Se você gosta de apreciar a culinária de outros países, já teve a oportunidade de experimentar a indiana? A comida indiana é uma das mais exportadas do mundo, além de ser conhecida por seus temperados, é contemplada por seus sabores exóticos, que causam diversas sensações nos paladares, tornando-a única e tão amada.
Se você está lendo esse poste em especial, é porque ainda tem dúvidas sobre qual será o cardápio da festa. Não se preocupe, sabemos o quão difícil é decidir um cardápio de casamento. Por isso, lhe daremos alguns motivos para optar pela amada culinária indiana.
Pegue papel e caneta e se prepare para ficar com muita água na boca!
A primeira maravilha dessa culinária, é o famoso Rogan Josh!
Nada mais é que um cozido bem picante de cordeiro, além de levar mais de dez especiarias diferentes. É um dos pratos mais amados na índia. Já deu água na boca né?
Um dos temperos mais usado é o cominho, então a receita acima é o Jeera Rice. Que é um arroz cheiroso e bem aromatizado com cominho. Um sabor bem marcante e representativo!
Já a opção acima é um pouquinho mais sofisticada, é o Dal Makhani. Basicamente, um cozido feito com 3 tipos de lentilha. Pode ser servido com arroz ou pão naan. Parece uma obra prima!
Tem também uma marvilhosa opção em petisco: Paneer Pakora
É tipo um bolinho de ricot, que pode servido com molho de tomate. Já estamos apaixonadas!
Você apostaria nessa culinária para o seu casamento?