Culinária árabe nos casamentos

Culinária árabe nos casamentos
Publicado em: 17/05/2017

A culinária árabe é uma das mais amadas aqui no Brasil, isso se deve as várias colônias espalhadas pelo nosso país.

Cada dia ganhando mais adeptos, essa riquíssima gastronomia também ganhou espaços nos buffets de casamento. Com sua variedade enorme em pratos, fica uma tarefa super fácil agradar a todos os gostos.

Trouxemos algumas ideias extremamente deliciosas para você levar até sua festa. Confira as fotos e prepare-se para ficar com água na boca!

DICA 1 – KIBE

Quem aí que não é apaixonado por essa delícia? Além ser muito delicioso, o kibe é muito versátil, podendo ser servido cru, assado ou frito. Vai ficar impossível resistir!

kibe

DICA 2 – CHARUTOS

Um prato lindo e riquíssimo em sabor. Contém arroz, carne muito temperada (porco, carneiro ou de boi), envolvido com uma folha de repolho.  Um sabor que fica na memória!

charuto

DICA 3 – TABULE

O tabule é um tipo de salada super refrescante, ela é feita com farinha para kibe, pepino, tomate, limão e outros temperos de sua preferência.

tabule

DICA 4 – BABAGANUCHE

Você ama berinjela? Aposte nessa delícia! É tipo um patê de berinjela assada, com suco de limão e outras especiarias.  Uma dica é comer acompanhado de pão sírio.

babaganush

DICA 5 – HOMUS

A base do homus é feito com grão de bico, e também é consumido acompanhado de pão.

homus

DICA 6- ARROS SÍRIO

O arroz é preparado com manteiga, sal e cozido com pedacinhos de macarrão bem fininho. Ideal para acompanhar carnes!

Arroz-Sirio-5

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